top of page

Navidad Veggie, no todos comen carne.

Terrina navideña vegetariana

Ingredientes

1 cebolla finamente picada

1 cucharada de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

300gr de proteína vegetal texturizada (carne de soja)

2 cucharadas de pasta de curry

30gr de pan rallado

3 gotas de esencia de almendras

2 cucharadas de agua

1/2 cucharadita de romero seco

50gr de nueces tostadas

250gr de ciruelas picadas

4 huevos batidos

1 naranja sin cáscara rebanada

1 lata de pimientos asados, sal y pimienta

Preparación

Enciende el horno para precalentarlo a temperatura media. Forra un recipiente de terrina con papel manteca o de aluminio. Saltea las cebollas en aceite de oliva durante 5 minutos, agregando el ajo y la proteína vegetal texturizada. Cocina durante 10 minutos. Agrega la pasta de curry, el pan rallado, la esencia de almendras, el agua, el romero, la mitad de las ciruelas y las nueces, revuelve un poco y apaga el fuego. Deja enfriar durante 10 minutos y luego agrega los huevos batidos. Condimenta con sal y pimienta. En la base del molde de terrina coloca las naranjas rebanada,; luego una capa de pimientos asados, y encima el resto de la preparación. Por último, una capa de ciruelas y nueces. Cubre con papel antiadherente y mételo al horno durante 40 minutos. Desmolda con cuidado la terrina y ¡listo!

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Recientes
Publicaciones recientes
Archivo
Búsqueda por tags
Síguenos!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
Suscríbete para recibir novedades exclusivas

¡Gracias por suscribirte!

CONTACTA

NOS

Tel. +562 22113775

eventos@novoandina.cl

Tomás Moro 1014 Las Condes

Santiago - Chile

 

Abiertos: Lunes a Viernes 9 a 17:30

Sábados de 10 a 15:00 hrs.

Cerrado domingos y feriados

Ventas: Lunes a Viernes 9 a 17:30

 

Atendemos previa reserva.

Contáctanos por Whatsapp

CUENTA

NOS

¡Excelente! ¡Mensaje enviado!

bottom of page